Центр Корпоративного Права
юридические адреса, регистрация фирм, ликвидация фирм
Адрес:
Адрес: м. Охотный ряд,

Газетный пер., д. 9, стр. 2, офис 21
Телефон:
ДОВЕРЯЙТЕ        ПРОФЕССИОНАЛАМ

Статьи

« Назад

17.05.2016 06:00

Зачем нужен юридический адрес

Тем, кто решил открыть собственное дело, придется столкнуться со всеми тонкостями юридической регистрации предприятия. И одним из ее главных элементов является наличие легитимного юридического адреса в ЦАО. Именно он указывается в регистрационных документах. Его отсутствие станет причиной, по которой вам просто откажут.

Купить или арендовать нежилое помещение, в котором можно разместить офис и зарегистрировать юр. лицо, могут далеко не все. Сейчас отсутствует законодательное требование, чтобы фактический и юридический адреса совпадали. Поэтому многие организации просто арендуют юридический адрес.

Единственным принципиальным моментом является то, что именно на юридические реквизиты приходит вся официальная корреспонденция от территориальных отделений налоговой инспекции. Поэтому для предпринимателей важна такая услуга, как доставка почты в офис реального местонахождения.

Юридический адрес в ЦАО: особенности местонахождения

На сегодняшний день Центральный автономный округ (ЦАО) состоит из 10 районов, в каждом из которых расположена своя инспекция федеральной налоговой службы (ИФНС). Именно в ЦАО протекает вся деловая жизнь. Этим и объясняется его популярность среди начинающих бизнесменов.

Цена нежилой недвижимости в центральных районах достаточно высокая. Поэтому покупка юридического адреса в ЦАО станет оптимальным выходом. При этом вам должны предоставить следующие документы, которые необходимо подавать для регистрации:

  • копия свидетельства о праве собственности на нежилое помещение;
  • договор аренды;
  • гарантийное письмо;
  • акт приема-передачи нежилого помещения.

Документы должны предоставляться собственником помещения, а сам адрес не должен быть в «черном» списке у банков или налоговой службы.

Как найти и купить юридический адрес в ЦАО

На рынке юридических адресов очень много предложений, касающихся ЦАО. Их размещают как собственники, так и посредники. Но также высок риск связаться с недобросовестными арендодателями. Поэтому очень важно обращаться к компаниям с надежной деловой репутацией.

Центр Корпоративного Права «Компания ИнтерКорп» относится к именно таким партнерам, работающим в сфере регистрации предприятий и сопутствующих услуг давно. Сотрудничество с нами – это:

  • Обширная база юридических адресов по всем 10 ИФНС ЦАО. Вы можете выбрать любой понравившийся офис.
  • Безопасность сделки. Все реквизиты мы проверяем тщательнейшим образом. Контроль проходят как уставные документы собственника, так и наличие адреса в списке массовых.
  • Надежные собственники, которые всегда подтвердят в соответствующих органах сделку.
  • Предоставление почтового обслуживания по каждому из адресов.

Регистрировать и вести свой бизнес с «ИнтерКорп» выгодно и безопасно. А удобные методы связи с нами значительно ускорят процесс запуска вашего бизнеса.

Звоните, стоимость услуг составляет:

  • 5 т.р. за полгода использования
  • 9 т.р. за 11 месяцев аренды.

За подробностями звоните по телефону 8 (495) 755 04 11.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Адрес:
Адрес: метро Охотный ряд,

Газетный пер., д. 9, стр. 2, офис 21
Телефон: