Центр Корпоративного Права
юридические адреса, регистрация фирм, ликвидация фирм
Адрес:
Адрес: м. Охотный ряд,

Газетный пер., д. 9, стр. 2, офис 21
Телефон:
ДОВЕРЯЙТЕ        ПРОФЕССИОНАЛАМ

Статьи

« Назад

17.05.2016 07:03

Отсутствие юридического адреса – быстрое решение проблемы

Юридический адрес – это «прописка», которую компания указывает во всей учредительной документации, это местонахождение не только самой организации, но также ее главного исполнительного органа.  – это обязательное условие, без которого ни регистрация, ни существование организации являются попросту невозможными. В том случае, если вы не обладаете возможностью арендовать офис с юр адресом в центре Москвы, мы предлагаем вам альтернативное решение – покупку юридического адреса в Долгопрудном, которая позволит вам сэкономить средства на аренде. Такой шаг также является оптимальным в том случае, когда помещение, которое вы выбрали для аренды, не может быть зарегистрировано.

Для того чтобы законно зарегистрировать юр. адрес, необходим следующий перечень документов:

  • копии документов права собственности;
  • договор аренды, заключаемый между вами и владельцем помещения;
  • письмо с гарантией;
  • документация о приеме-передаче помещения.

Приобретение юр. адреса является абсолютно законной процедурой, данную услугу предоставляют множество организаций в Москве и других городах России. Но доверять процесс оформления юр. адреса нужно только проверенным компаниям, которые зарекомендовали себя на рынке и имеют множество позитивных отзывов. Для того чтобы государство имело возможность связи с компанией и ее проверки, зарегистрированный адрес вносится в ЕГРЮЛ. Внезапная проверка, которая выявит недостоверность указанных регистрационных данных, может нанести серьезный урон вашему бизнесу.

«ИнтерКорп» – оперативная помощь профессионалов

Наш Центр Корпоративного Права занимается продажей адресов в Москве и ее окрестностях – юридический адрес (Долгопрудный, Химки, Лобня) будет оформлен для вас в кратчайшие сроки.

Наши преимущества:

  • абсолютная безопасность, которую гарантирует владелец помещения, – наличие компании по зарегистрированному адресу может быть подтверждено в любой момент как в письменной, так и в устной форме;
  • каждый адрес имеет регистрацию в налоговой службе;
  • наличие договора с почтовым отделением, что обеспечивает своевременное получение любой корреспонденции, при этом полученные на ваш адрес письма могут быть отсканированы и отправлены вам электронной почтой, что позволит вам значительно экономить свое время.

На нашем сайте pravo-korp.ru вы увидите перечень адресов, среди которых сможете выбрать тот, который будет максимально отвечать вашим требованиям. Мы с радостью поможем вам в развитии бизнеса.

Наши цены - одни из самых доступных. Вы можете убедиться в этом сами:

  • полгода использования будут стоить 5000 рублей;
  • 11 месяцев пользования услугой - 9000 рублей;

Звоните!



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Адрес:
Адрес: метро Охотный ряд,

Газетный пер., д. 9, стр. 2, офис 21
Телефон: