Центр Корпоративного Права
юридические адреса, регистрация фирм, ликвидация фирм
Адрес:
Адрес: м. Охотный ряд,

Газетный пер., д. 9, стр. 2, офис 21
Телефон:
ДОВЕРЯЙТЕ        ПРОФЕССИОНАЛАМ

Статьи

« Назад

17.05.2016 06:26

Преимущества и риски покупки юридических адресов

Оформление юридического адреса является обязательным элементом регистрации собственной фирмы. Российское законодательство отличается либеральностью в вопросе их подбора и разрешает использовать для регистрации не только офисы и другие нежилые помещения, но и собственное жилье. А если по каким-либо причинам вас эти варианты не устраивают — всегда можно купить юридический адрес в Красногорске.

Главным преимуществом такой возможности традиционно считается максимальное снижение затрат. Покупка юридического адреса обойдется вам куда более дешево, чем аренда или же приобретение офисного помещения. А включение в заказ почтовых и секретарских услуг позволит не беспокоиться о документах, присылаемых ИФНС и другими контролирующими организациями.

Вместе с тем, приобретение юридического адреса может нести в себе и определенные риски. Так, например, налоговая инспекция может отказать в регистрации ООО, если по данному адресу зарегистрировано множество других компаний. Проверить, не попадает ли местонахождение вашего предприятия в «черный список», можно на сайте Федеральной налоговой службы.

Кроме того, никто не застрахован от внезапной проверки со стороны представителей налоговой или банка. Поэтому приобретение готового юридического адреса избавит вас от целого комплекса проблем, связанных с получением почтовой корреспонденции и открытием счета в банке, а также повысит уровень доверия со стороны проверяющих органов.

Юридический адрес в Красногорске

Что дает покупка юридического адреса в Подмосковье:

  • почтовое обслуживание — получение всей корреспонденции, присылаемой государственными органами;
  • секретарское обслуживание — передача писем и извещений заказчику в минимальные сроки, прием телефонных звонков;
  • отсутствие претензий со стороны инспекции Федеральной налоговой службы и банковских учреждений.

Многие московские фирмы — причем как начинающие, так и довольно крупные предприятия — предпочитают оформлять юридический адрес в ближнем Подмосковье. Причин тому может быть множество: от финансовой экономии до личных предпочтений. В любом случае, выберете ли вы юридические адреса Красногорска или Москвы — Центр корпоративного права гарантирует их надежность.

Стоимость наших услуг составляет:

  • 5 т.р. за полгода аренды;
  • 9 т.р. за 11 месяцев использования юр.адреса.

Все адреса проверены на существование и массовость. Звоните!



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Адрес:
Адрес: метро Охотный ряд,

Газетный пер., д. 9, стр. 2, офис 21
Телефон: