Главная \ Статьи \ Юридические адреса в Люберцах

Юридические адреса в Люберцах

« Назад

17.05.2016 06:27

Особенности оформления юридического адреса для ООО

В Московской области для регистрации общества с ограниченной ответственностью необходимо собрать серьезный пакет документов — договор об учреждении, заявление по форме Р11001, устав организации, квитанцию об оплате госпошлины и, конечно, пакет бумаг о получении юридического адреса в Люберцах. В качестве подтверждения последнего могут выступать следующие документы:

  • Свидетельство о праве владения определенным объектом (офис, склад или иное нежилое помещение).
  • Арендный договор на объект недвижимости.

В последнем случае стоит также запастись гарантийным письмом от реального владельца помещения, копией его же свидетельства, подтверждающего право владения этой собственностью, а также актом приема-передачи. Однако даже наличие всех этих документов не является гарантией успешной регистрации.

Налоговая инспекция может отказаться регистрировать ООО, если найдет нарушения в документах или же заподозрит, что учредитель пытается создать «фирму-однодневку». Чаще всего такие подозрения связаны с некачественным юридическим адресом — например, если по нему уже зарегистрировано более 10 компаний.

Как избежать претензий ФНС?

В последнее время экономические трудности привели к тому, что многие бизнес-проекты вынуждены сокращать расходы путем отказа от новых помещений и перехода к более бюджетным вариантам. В результате возникает расхождение между адресом регистрации и реальным местонахождением компании. Но из-за этого может произойти утеря присылаемых документов, а также извещений от различных государственных органов.

Более того, в таких случаях ФНС может отказать в предоставлении налоговых вычетов по НДС, а при самом худшем развитии событий — обратиться в суд и оштрафовать ООО за «ведение деятельности без постановки на учет».

Для того чтобы не столкнуться с подобными сложностями, существует практика покупки юридических адресов. Центр Корпоративного Права предлагает своим клиентам десятки вариантов для регистрации как в самой Москве, так и в ближайшем Подмосковье. У нас вы можете купить юридический адрес в Люберцах, Коломне, Дмитрове и других населенных пунктах Московской области. При этом, мы гарантируем законность сделки, «чистоту» юридического адреса и отсутствие претензий со стороны банковских учреждений и органов налогового контроля.

 Наши цены одни из самых доступных. Например:

  • пользование юридического адреса в течение полугода составит 5 000 рублей;
  • аренда юридического адреса на 11 месяцев составит 9 000 рублей.

Звоните, мы ответим на все интересующие вопросы!



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить