Центр Корпоративного Права
юридические адреса, регистрация фирм, ликвидация фирм
Адрес:
Адрес: м. Охотный ряд,

Газетный пер., д. 9, стр. 2, офис 21
Телефон:
ДОВЕРЯЙТЕ        ПРОФЕССИОНАЛАМ

Статьи

« Назад

17.05.2016 06:24

Покупка юридического адреса: как выбрать оптимальный вариант?

Приобретение юридического адреса в Московской области избавляет предпринимателя от множества различных расходов — от необходимости платить зарплату секретарю и другим сотрудникам офиса до оплаты коммунальных услуг. Да и сама арендная плата за юридический адрес намного меньше суммы, выплачиваемой за временное пользование офисом. Вместе с тем, в погоне за экономией важно не попасть на мошенников, регистрация у которых приведет к проблемам с ФНС.

Юридические адреса обычно классифицируют, в зависимости от стоимости и степени надежности. Выделяют следующие типы:

  • Эконом-класс. Они отличаются дешевизной, но при этом нередко «засвечены» в списке массовых юридических адресов на сайте Федеральной налоговой службы, а также в локальных и банковских «черных списках» ненадежных адресов.
  • Средний ценовой сегмент. Зачастую это сами собственники помещений или же крупные юридические компании. В стоимость заказа чаще всего входит «чистый» адрес, рабочее помещение, а также секретарское и почтовое обслуживание.
  • Премиум-класс. К нему относятся преимущественно крупные бизнес-центры. Отличительные особенности — просторные помещения и полный пакет дополнительных услуг. Хорошо подходят для принятия выездных проверок банков или налоговиков.

Исходя из этого, при выборе юридического адреса стоит ориентироваться как на надежность предлагаемых вариантов (ее легко проверить через сайт ФНС), так и на количество услуг, предлагаемых за оптимальную для вас стоимость.

Юридические адреса в Московской области

Безусловно, регистрация ООО в Подмосковье несет в себе определенные финансовые и имиджевые преимущества. Во-первых, бизнесмен может сам выбрать ИФНС, на территории которой он будет регистрироваться. Во-вторых, юридический адрес в МО, как и в самой Москве, повышает уровень доверия как со стороны бизнес-партнеров, так и потенциальных клиентов. Наконец, как показывает практика, регистрация в области серьезно облегчает получение разрешения на работу в вашей компании для иностранцев.

Оформить арендное соглашение в Центре Корпоративного Права можно на срок от 6 до 11 месяцев — с последующим продлением по согласию сторон. Ограничение этого периода связано с необходимостью регистрировать арендные договора сроком от 1 года, что приведет к дополнительным расходам и волоките.

Стоимость услуг аренды составит:

  • 5 т.р. за полгода аренды;
  • 9 т.р. за 11 месяцев пользования услугой.

Обращаясь к нам Вы можете быть уверены в качестве предоставляемых услуг!



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Адрес:
Адрес: метро Охотный ряд,

Газетный пер., д. 9, стр. 2, офис 21
Телефон: