Центр Корпоративного Права
юридические адреса, регистрация фирм, ликвидация фирм
Адрес:
Адрес: м. Охотный ряд,

Газетный пер., д. 9, стр. 2, офис 21
Телефон:
ДОВЕРЯЙТЕ        ПРОФЕССИОНАЛАМ

Статьи

« Назад

17.05.2016 06:02

Несовпадение юридического и реального адреса ООО

Несмотря на то, что в российском законодательстве отсутствуют четко прописанные понятия «фактический» и «юридический» адрес, разница между ними может привести к определенным сложностям и лишнему вниманию со стороны налоговой инспекции. Главная проблема заключается в том, что все документы контролирующих органов будут отправляться именно на юридический адрес, и если вы по каким-либо причинам не получите их, это может привести к штрафным санкциям. Так, покупка юридического адреса в Мытищах может решить эту проблему.

Сложности могут возникнуть и во время открытия счета в банке. Это связано с письмом Центробанка РФ от 28.06.2012, в которой банкам рекомендуют отказывать тем юридическим лицам, которые не могут подтвердить свое местонахождение по адресу регистрации.

Избежать всех вышеуказанных проблем можно несколькими способами:

  • регистрация обособленного подразделения вашей организации по фактическому месту;
  • внесение изменений в устав и другие учредительные документы ООО;
  • покупка у собственников или специализированных компаний.

Последний вариант считается одним из наиболее предпочтительных, так как позволяет предпринимателю избавиться от большей части бумажной волокиты и потратить на оформление меньше времени и собственных нервов.

Приобретение юридического адреса в Мытищах

Центр Корпоративного Права "Компания ИнтерКорп" может предложить вам юридические адреса практически в любой точке Москвы или Московской области. Так, например, всего за 9000 рублей можно получить в Мытищах, где вы сможете без проблем зарегистрировать ООО. Наличие подтверждающего письма от собственника исключает как возможность отказа в регистрации со стороны ИФСН, так и проблемы с банковскими учреждениями. Более того, в стоимость юридического адреса включены услуги секретаря.

Наша компания может предложить два варианта аренды — на 6 и 11 месяцев. Более длительные договоренности считаются нерентабельными, так как договор аренды на срок от 1 года предусматривает хлопотную и финансово затратную государственную регистрацию. Заказывая место для регистрации в нашей компании, вы можете не волноваться о любых проверках со стороны государственных органов и банков — мы гарантируем надежность своих предложений.

 Стоимость использования обращаясь к нашим услугам составляет:

  • 5000 рублей за полгода обслуживания
  • 9000 рублей за 11 месяцев предоставления услуги.

Звоните, мы будем рады помочь Вам!



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Адрес:
Адрес: метро Охотный ряд,

Газетный пер., д. 9, стр. 2, офис 21
Телефон: