Центр Корпоративного Права
юридические адреса, регистрация фирм, ликвидация фирм
Адрес:
Адрес: м. Охотный ряд,

Газетный пер., д. 9, стр. 2, офис 21
Телефон:
ДОВЕРЯЙТЕ        ПРОФЕССИОНАЛАМ

Статьи

« Назад

17.05.2016 06:22

Юридический адрес в Одинцово

Если вы задумываетесь над тем, чтобы купить юридический адрес в Одинцово, не лишним будет узнать, что представляет с себя подобная процедура, для чего она нужна и какие вообще существуют варианты оформления юридической прописки. Юр. адрес дает информацию о местонахождении исполнительного органа юр. лица, а также предоставляет возможность государственным и прочим структурам связаться с предприятием (сделать визит с проверкой, отправить письмо по почте и т.д.).

Всего есть несколько вариаций выбора юр. адреса фирмы:

  • В первом случае, (когда юридическая прописка совпадает с местом проживания отдельного учредителя или одного из них) местом юридической прописки предприятия будет выступать жилое помещение. Если по каким-то причинам место жительства учредителя поменяется, юридический адрес тоже будет меняться. Главный недостаток подобного вида регистрации юр. адреса предприятия заключается в том, что все государственные службы и их представители, которые могут прийти на проверку и т.д., будут иметь доступ к вашему жилищу.
  • Во втором случае, (когда юридическая прописка аналогична с фактической пропиской компании) все будет сделано правильно, удобно и лишит учредителя лишней головной боли. Если правоохранительные структуры решат приехать с проверкой, вам совершенно нечего опасаться, так как ваша фирма находится по адресу, который совпадает с ее юридическим адресом. Однако подобный вариант предусматривает серьезные капиталовложения, непозволительные для начинающих предпринимателей.
  • В третьем случае, (когда происходит покупка юр. прописки или нежилого помещения) заключается договор аренды между хозяином жилплощади и одним из основателей компании. Он носит исключительно формальный окрас для арендатора, если компания располагается в другом месте. Подобный вариант является законным, если предприятие ведет хозяйственную деятельность на территории страны (в соответствии с законами последней).

Купить юр. адрес для ООО в Одинцово

Купить юр. адрес (Одинцово) с помощью нашей компании можно на следующий срок:

  • 6 месяцев;
  • 11 месяцев;
  • другие варианты (обговариваются индивидуально).

Неоспоримым преимуществом нашей организации является то, что мы предлагаем юридические адреса непосредственно от владельцев нежилых зданий, а следовательно – наши цены ниже среднерыночных. Например, покупка юридической прописки сроком:

  • на 6 месяцев обойдется вам в 5 000 рублей,
  • на 11 месяцев – 9 000 рублей.

Почтовое обслуживание оплачивается отдельно, и его цена составляет 1 600 рублей в месяц.

 



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Адрес:
Адрес: метро Охотный ряд,

Газетный пер., д. 9, стр. 2, офис 21
Телефон: