Главная \ Статьи \ Юридические адреса в Раменском

Юридические адреса в Раменском

« Назад

17.05.2016 06:28

Нужен юридический адрес? Раменское станет отличным вариантом для его покупки

На сегодняшний день большинство компаний в городе Раменское (Московская область), собственно, как и по всей России, открываются без возможности арендовать или покупать целое помещение под бизнес. Или же эти помещения и их настоящий адрес по тем или иным причинам не должны быть известны правоохранительным органам. В таких случаях предприниматели прибегают к покупке юридического адреса "на стороне".

Покупка юридического адреса в Раменском у владельца или через юридическую компанию (выступающую в качестве посредника и гаранта безопасности) дает массу преимуществ для бизнеса, например:

  • нет необходимости сообщать правоохранительным органам реальный адрес компании;
  • в том случае, если ваша организация постоянно переезжает с одного места на другое, вы избавляете себя от постоянной и недешевой смены юридического адреса;
  • к вам домой не придут правоохранительные органы с очередной проверкой, а в таких компаниях, как наша, вам еще и предоставят рабочее место для подобных визитов по месту вашей юридической прописки (за отдельную плату).

Хотелось бы также внести небольшую ясность в вопрос «черного» юридического адреса и объяснить обычному обывателю, какие негативные стороны он имеет. На сегодняшний день на территории России предложений о продаже юридического адреса значительно больше, чем (фактически) есть нежилых зданий. А, соответственно, продажа «черных юр. адресов» дает значительную прибыль для недобросовестных юристов и юридических компаний. Возможность того, что вас обманут, возрастает, если вы никогда ранее не покупали юридический адрес для своего предприятия.

Это объясняется тем, что большинство юридических фирм не работают через собственников, вместо чего они (умалчивая этот факт от клиента) подделывают документы, а фактический адрес местонахождения хозяина нежилого помещения вы сможете узнать в большинстве случаев только после того, как завершите сделку. Покупая подобным образом пакет фальшивых документов, вы за свои же средства ставите под удар легальность существования своей компании и правомерность (с точки зрения закона) своих действий.

Сроки и стоимость аренды юридического адреса

Компания «ИнтерКорп» предоставляет следующие сроки и цены на аренду юридического адреса в Раменском:

  • 6 месяцев – 5 000 рублей;
  • 11 месяцев – 9 000 рублей.

Позвоните нам по телефону или приезжайте по указанному на сайте адресу, вы получите квалифицированную консультацию наших специалистов абсолютно бесплатно, после чего сможете принять решение, сотрудничать с нами или нет, взвесив все «за» и «против». Со своей стороны мы предоставляем гарантии на покупку юридического адреса, соблюдение сроков составления всех необходимых бумаг и порядочность, ставшую уже традицией и негласным правилом компании «ИнтерКорп».

Звоните сейчас, мы будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы!



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить