Центр Корпоративного Права
юридические адреса, регистрация фирм, ликвидация фирм
Адрес:
Адрес: м. Охотный ряд,

Газетный пер., д. 9, стр. 2, офис 21
Телефон:
ДОВЕРЯЙТЕ        ПРОФЕССИОНАЛАМ

Статьи

« Назад

17.05.2016 06:33

Как купить юридические адреса в Железнодорожном?

Юридический адрес – фактический, по которому находится компания, в частности, ее дирекция. В центре «ИнтерКорп» существует такая услуга, как покупка юридического адреса в Железнодорожном. Она предполагает регистрацию нового предприятия и передачу полного пакета документов, согласно договору аренды.

Не все компании могут себе позволить сразу арендовать или купить помещение, а для некоторых приобретение недвижимости – вовсе невыгодное дело. Чтобы они могли начать законное существование и работу, им нужно стать на учет в МИФНС. Фиктивный адрес помогает им встать на ноги и начать деятельность.

Услуга покупки юридического адреса предполагает почтовое и секретарское обслуживание. Это позволяет получать вовремя уведомления из налоговой, если вы планируете вести полноценный предпринимательский бизнес. Компания гарантирует фиксированную и приемлемую цену. Юридические адреса (в г. Железнодорожный) можно арендовать на 6 или 11 месяцев.

Компания «ИнтерКорп» гарантирует:

  • отсутствие претензий и проверок со стороны банков или налоговых органов во время регистрации (владелец помещения легко подтвердит наличие вашей компании по указанному адресу в устной или письменной форме);
  • отсутствие дополнительных плат за выездные проверки;
  • удобное расположение;
  • безопасность;
  • низкую стоимость;
  • секретарское обслуживание, которое включено в оплату.

Условия покупки юридического адреса

Наша компания заключает договора только с проверенными, добросовестными и ответственными собственниками помещений, которые готовы на длительное сотрудничество. Основным условием покупки юридического адреса является наличие реальной организации (ООО). Мы предлагаем владельцам компаний выбрать себе наиболее подходящий адрес для регистрации на законных основаниях.

Получая юр. адрес, у вас на руках будут такие документы:

  • свидетельство о праве на собственность (копия);
  • настоящий действующий договор, который вы заключаете с владельцем помещения по выбранному вами адресу;
  • гарантийное письмо;
  • письменный акт передачи нежилого помещения арендатору для ведения предпринимательской деятельности.

Центр Корпоративного Права «Компания ИнтерКорп» принимает запросы на покупку юридического адреса на своем сайте в онлайн-режиме, а также в офисе по адресу г. Москва, метро Охотный ряд, Газетный пер., д. 9, стр. 2, офис 21.

Стоимость наших услуг по аренде составляет:

  • 5 т.р. за полгода;
  • 9 т.р. за 11 месяцев использования.

Обращаясь к нам Вы можете быть уверены в качестве предоставляемого юридического адреса, а также в оперативности решения возникающих вопросов.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Адрес:
Адрес: метро Охотный ряд,

Газетный пер., д. 9, стр. 2, офис 21
Телефон: