Центр Корпоративного Права
юридические адреса, регистрация фирм, ликвидация фирм
Адрес:
Адрес: м. Охотный ряд,

Газетный пер., д. 9, стр. 2, офис 21
Телефон:
ДОВЕРЯЙТЕ        ПРОФЕССИОНАЛАМ

Статьи

« Назад

17.05.2016 06:10

Размещение офиса: тонкости и возможности

В России распространена практика располагать производство в отдаленных промышленных районах, одновременно с тем, офис с административным персоналом находится в более респектабельных частях города. В этом случае в качестве юридического адреса, как правило, указывают местонахождение руководства организации.

Но ведь не всегда в собственности есть соответствующее помещение. Выходом из такой ситуации становится аренда офиса с юр. адресом. Существуют два ее вида:

  • Отдельный адрес с предоставлением рабочего места. Здесь можно расположить собственный офис, принимать выездные проверки, встречать клиентов. Предоставляются секретарское и корреспондентское обслуживания. По данному адресу кроме вас никто больше не будет зарегистрирован.
  • «Массовая» регистрация – похожа на предыдущую, но по указанному адресу расположены множество других юридических лиц. Это бизнес-центры или офисные здания. Такие варианты, в основном, стоят меньше отдельных адресов, но их массовость может стать причиной отказа в регистрации.

Выбор вида аренды только за вами. Но обязательно нужно взвешивать все положительные и отрицательные стороны выбранного места для юридической регистрации.

Аренда офиса с юридическим адресом в Москве или области

Сегодня на рынке большое количество как собственников, так и посредников по продаже юридических адресов. Центр Корпоративного Права «Компания ИнтерКорп» ничего не продает. Мы выступаем площадкой, на которой встречаются покупатель и проверенный надежный собственник.

Аренда офиса с юридическим адресом с единичной регистрацией – это именно наша специализация. В базе, с которой можно ознакомиться на сайте, размещены только легитимные адреса, хозяева которых без проблем предоставят помещение и подтвердят во всех необходимых органах вашу сделку.

Преимущества работы с «Компанией ИнтерКорп»:

  • адреса во всех районах Москвы и области;
  • юридическое сопровождение сделки;
  • полная проверка арендодателя и всех необходимых документов;
  • удобные методы связи с нами: посещение офиса, телефонный звонок, форма обращения на сайте;
  • прозрачность работы и доступность цен.

«Компания ИнтерКорп» соблюдает все требования законодательства РФ в области хозяйственного права. Наши клиенты становятся постоянными, так как высокий уровень обслуживания и профессионализм – кредо компании. С нашей поддержкой ваши деньги будут инвестированы с умом, а бизнес станет работать без проблем.

 



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Адрес:
Адрес: метро Охотный ряд,

Газетный пер., д. 9, стр. 2, офис 21
Телефон: