Центр Корпоративного Права
юридические адреса, регистрация фирм, ликвидация фирм
Адрес:
Адрес: м. Охотный ряд,

Газетный пер., д. 9, стр. 2, офис 21
Телефон:
ДОВЕРЯЙТЕ        ПРОФЕССИОНАЛАМ

Статьи

« Назад

02.06.2016 07:02

Процесс оформления юридического адреса в Наро-Фоминске

Юридический адрес представляет собой данные о местонахождении компании. Он фигурирует во всей последующей документации предприятия, фиксируется государственным реестром. Купить юрадрес нужно:

  • Для оформления статуса юридического лица. При подаче документов понадобится предоставить надежный адрес компании. При этом стоит учесть, что регистрация по прописке учредителя не разрешается.
  • При смене местонахождения. Для «перехода» компании в другой район или город может понадобиться смена юридического адреса.

Выбор юридического адреса в Наро-Фоминске

Наро-Фоминск – это небольшой город в Московской области. Через него проходит железнодорожная ветка. До столицы можно добраться на электропоезде. Рядом находится федеральная автомобильная дорога, которая связывает город с аэропортом и ближайшими населенными пунктами.

В офисы легко провести местную телефонную связь. В городе работают крупные интернет-провайдеры – такие как «Билайн», «Ростелеком». Предоставляет свои услуги и местное отделение «Нара Телеком».

Найти предложения о покупке юридического адреса в Наро-Фоминске достаточно просто. Но это не значит, что все они пройдут проверку надежности. Хорошие арендодатели:

  • Заключат договор аренды. Проследите, чтобы ваши права были соблюдены. Устные договоренности не станут гарантией их исполнения, поэтому все пожелания должны быть записаны в официальных документах. Включите в них условия ремонта, расторжения контракта, требования по содержанию помещения.
  • Представят документы о собственности. Перед заключением контракта попросите предъявить документы, которые указывают право арендодателя на владение данным помещением.
  • Должны быть на постоянной связи. В экстренных случаях вы должны иметь возможность связаться с арендодателем для урегулирования появившейся проблемы. Контактные данные позволят всегда оставаться на связи и обезопаситься от проблем.

Какая разница между юридическим и фактическим адресом

Достаточно часто компания находится по адресу, который отличается от того, что записан в официальных документах – это будет фактический. В законодательстве нашей страны не прописаны строгие правила оформления юридического адреса, поэтому подобное расхождение является легальным.

Фактические места достаточно часто меняются. Компания может переехать, если появились более выгодные предложения, сменился учредитель, необходимо сменить место производства. 



Комментарии

2017-03-29 23:59:50 Владимир Р.Владимир Р. № 1336415
Посоветуйте ..
Зарегистрировал ООО на УСН, через три месяца налоговая внезапно выписала предписание, что якобы ваш юрадрес это место массовой регистрации, и что необходимо в течение двух недель его сменить.

Пытался убедить, что моя фирма в полном порядке по всем налогам и бумагам, совершенно спокоен. И пусть проверяют сколько влезет. не убедил.
Имеет ли вообще право налоговая вообще настаивать на смену юрадреса? Посоветуйте что лучше сделать, т.к. менять опять все... никакого желания нет, т.к. нас опять начнут проверят как новых контрагентов.

Спасибо
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Адрес:
Адрес: метро Охотный ряд,

Газетный пер., д. 9, стр. 2, офис 21
Телефон: