Центр Корпоративного Права
юридические адреса, регистрация фирм, ликвидация фирм
Адрес:
Адрес: м. Охотный ряд,

Газетный пер., д. 9, стр. 2, офис 21
Телефон:
ДОВЕРЯЙТЕ        ПРОФЕССИОНАЛАМ

Статьи

« Назад

03.06.2016 07:59

Открытие ООО в Бронницах

Чтобы зарегистрировать предприятие, нужен минимум один учредитель. При оформлении общества несколькими участниками для каждого в капитале выделяется доля, за которую он отвечает. Подход разделения и отдельной ответственности предотвращает возможные риски во время предпринимательской деятельности, когда случаются непредвиденные обстоятельства.

Учредители вправе выбрать любое название для своей организации. Рекомендуется отказаться от длинных и труднопроизносимых слов, чтобы вести бизнес было проще. Название обязательно должно говорить о сфере занятости компании, если она:

  • осуществляет ломбардную деятельность;
  • работает с платежными системами;
  • занимается страхованием.

Юридическая сторона вопроса требует предоставить сокращенное, полное название организации и именование на иностранном языке.

Юридический адрес необходим для регистрации ООО в Бронницах. Учредитель может арендовать помещение, оформить организацию на дом, предварительно согласовав с остальными жильцами, либо купить адрес в специализированной компании.

Составление Устава ООО и процесс регистрации

Перед сбором и упорядочением необходимых данных участники обязаны определиться с разновидностью деятельности предприятия. Их может быть несколько, чтобы в перспективе была возможность без лишних проблем расширять и совершенствовать бизнес. Регламент допускает вносить в форму Р11001 максимум 57 сфер занятости. Сведения, содержащиеся в основном учредительном документе, включают:

  • название предприятия и юридический адрес;
  • информацию об участниках, правовой статус;
  • разновидности деятельности, взятые из ОКВЭД;
  • расположения представительств, если таковые существуют;
  • права и обязанности учредителей;
  • данные о капитале и его разделении между участниками;
  • условия ликвидации ООО, ведение отчетности, проведение аудита.

Всю документацию следует прошить и подать в налоговую инспекцию для регистрации общества. Заявление с подписями всех учредителей оформляется по форме Р11001. Подписи заверяются нотариально заранее, если при подаче пакета участники не смогут присутствовать в полном составе.

После подписания протокола в обязательном порядке выплачивается госпошлина, которая насчитывает 6500 рублей. Учредители обязаны взять с собой идентификационные номера и паспорта.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Адрес:
Адрес: метро Охотный ряд,

Газетный пер., д. 9, стр. 2, офис 21
Телефон: